PRODUCTS

產品介紹

蜂巢板介紹

蜂巢芯材是根據自然界蜂巢結構原理所製作而成的,經科學論證,蜂巢的眾多正六邊形幾何結構體在力學上顯現出強而有力的抗壓強度,且是以最少的材質構築成最大的空間。

蜂巢板特色
重量輕 高強度 高平整 耐強風 抗強震 超環保 不易變形 隔音斷熱 品質優異 施工快速 外觀多元化 降低投資成本

01

產品特色

朝澤可依客戶需求將鋁蜂巢芯材與不同屬性之板材(鈦板.鋁板.不銹鋼板.鐵板.鍍鋅鋼板.彩色鋼板.銅板…等金屬材料、各種薄石板.碳纖維板.玻璃.木板.夾板.美耐板.塑膠薄板…等)及零件結合、加工成鋁蜂巢板(亦稱鋁複合板、鋁蜂巢結構板),以應用於不同產業、不同用途上,且朝澤設有蜂巢板專屬實驗室,專業測試機台可提供抗拉強度、抗壓強度之測試數據,以驗證本公司出廠蜂巢板是否達到客戶之標準。

簡言之,只要客戶需求的材料內容有鋁蜂巢,朝澤會竭盡所能為客戶達到,協助客戶創造獨一無二、具有高競爭力之產品。

02

應用範圍

.航空-地板、隔間、門、外殼、引擎蓋、直昇機葉片、齒輪、擴大器、其他。
.用於人造衛星、火箭-構體、外殼接頭、連接頭、尾翼蓋、其他。
.用於電子通信-天線、反射器、電子遮閉用面板。
.用於衝擊吸收-太空船、核能發電廠、水管、自動車、油壓沖床、其他。
.用於運輸工具-車輛、船舶、其他。
.用於建築-帷幕外牆、高架地板、大型門、天花板。
.用於產業機器-防震台、自動製圖板、印刷板、染整板、沖床、型複製模、海棉發泡用押住機、框架、其他。
.用於貨架-航空貨櫃、平板架、其他。
.用於整流-風洞、冷凍展示櫃、紡織用、其他。
.其他-照明用散光板、擴音機振動板、其他。

03

尺寸標示法

04

尺寸規格

05

產品圖