PRODUCTS

產品介紹

蜂巢板介紹

蜂巢芯材是根據自然界蜂巢結構原理所製作而成的,經科學論證,蜂巢的眾多正六邊形幾何結構體在力學上顯現出強而有力的抗壓強度,且是以最少的材質構築成最大的空間。

蜂巢板特色
重量輕 高強度 高平整 耐強風 抗強震 超環保 不易變形 隔音斷熱 品質優異 施工快速 外觀多元化 降低投資成本

01

產品特色

過濾式蜂巢網:光觸媒、奈米銀、活性碳

◎低風阻高過濾,優於傳統濾網的高風阻高過濾
◎流動量均勻與穩定
◎尺寸大小、厚薄配合客戶需求彈性大
◎配合客戶附加特殊機能容易
◎具多用途基材材質

光觸媒:Ph值中性、無毒、無色、無味、無污染、親水性、自淨性佳、效果持久,在無需UV燈的一般燈光下,產生氧化作用,破壞細菌細胞膜,達到殺菌效果。

奈米銀:「銀」是世界上最好的自然抗菌材質,將奈米銀粒子融入濾網中,當奈米銀與細菌體接觸時,微小的奈米銀粒子可輕易穿透細菌菌體,造成細菌無法代謝而衰竭死亡。且奈米銀濾網不需燈光或開機運轉即能產生強大抗菌、防霉功效,而且效果永久有效,只要定期保養清潔,可不需換新,有效防止一般濾網成為病霉滋生溫床。

活性碳:活性碳是最佳之除臭劑,能有效吸附空氣中有害的有機物質(VOC’S)及臭味,如:菸味、體臭、寵物味道等,具高效潔淨空氣之能力。

02

過濾種類

烹飪油煙、棉絮絨毛、 寵物氣味、抽菸、灰塵、黴菌、 細菌

03

尺寸標示法

04

尺寸規格

厚度由客戶指定

05

產品圖