PRODUCTS

產品介紹

蜂巢板介紹

蜂巢芯材是根據自然界蜂巢結構原理所製作而成的,經科學論證,蜂巢的眾多正六邊形幾何結構體在力學上顯現出強而有力的抗壓強度,且是以最少的材質構築成最大的空間。

蜂巢板特色
重量輕 高強度 高平整 耐強風 抗強震 超環保 不易變形 隔音斷熱 品質優異 施工快速 外觀多元化 降低投資成本

01

產品特色

當隔熱板遇高溫 (120℃~200℃)時,隔熱板之觸媒即緩緩分解,促使其中之碳素脫水、碳化,並釋出水蒸氣和不燃性氣體,並發泡膨脹達數十倍,形成緻密之結碳,使膨脹式蜂巢蕊兩側呈開放狀之蜂巢,變形呈密閉狀,具有絕佳之隔熱、隔音、防火效果。此產品符合CNS-10285防焰一級、CNS-6532耐燃一級及 CNS-12514防火之規定並通過營建署新工法防火時效一小時之認可。

02

尺寸標示法

03

應用範圍

一般應用於家具工藝(例如:桌板.椅子.櫥櫃.隔板.OA辦公系統)、建築產業(例如:室內隔間.門板.無塵室應用)、船舶工業(例如:船內裝潢隔間)

04

尺寸規格

蕊  孔

紙  質

寬 ( 未展開 )

厚度

19m/m

180P

1100m/m

2100m/m

客戶指定

 

05

產品圖